Il nostro Segreto?
“Ogni prodotto
racchiude il frutto della nostra passione”
Bombocrep nasce nel 1978 a Bologna e viene rilevato nel 2000 dall’esperienza imprenditoriale dei fratelli Maimone, iniziarono producendo Crepes Salate,dolci, waffles e Piadine Romagnole oltre a prodotti della Gastronomia Italiana
Nel 2009 avviarono la sede a Giardini Naxos, nella splendida Baia di Taormina, differenziano la produzione con prodotti appositamente studiati provenienti dai migliori mercati italiani. Nel 2013 Carmelo Maimone decide di intraprendere l’apertura di nuovi locali in franchising nel mondo.
Ancora oggi adottiamo il sistema artigianale di preparazione dell’impasto base, in modo da mantenere intatte le qualità organolettiche ed il valore nutrizionale dei nostri prodotti, garantendone un gusto impareggiabile di altissima qualità’. La preparazione avviene su un bancone a vista, il nostro punto forte sta proprio nella freschezza e nell'accurata selezione degli ingredienti.